Не спорь со мной!

Людмила Владимирская
-
В утренней паутине тишь
 Где-то скребется мышь,
   Но мне хорошо одной...
              Не спорь со мной!

Какая любовь? Ерунда!
  Не буду твоей никогда!
    Разные мы с тобой...
               Не спорь со мной!

Ревную? Да что за беда...
 Разве, что чуточку, иногда...
   Ты самоуверен, друг мой...
                Не спорь со мной!

Почему-то не хочется спать...
  Ну сколько же можно ждать!
    Приходи поскорее, родной...
               И не спорь со мной!