Научись рисовать розы...

Бичеф
Из земли бьёт ключ молодости: это ваш разум, ваши таланты,
творчество, которое вы привносите в вашу жизнь и жизнь тех,
кого вы любите. Научитесь черпать из этого источника -- и вы
воистину одолеете возраст. (С.Лорен).


           *   *   *

Научись рисовать розы,

Чтоб дарить их своим милым,

Научись жонглировать счастьем,

Как подбрасывать апельсины,

Научись зажигать свечи,

Не касаясь огня ночью...

Благодатию будь отмечен

И живи очень долго, очень...



P.S. http://stihi.ru/2013/10/03/5382