Что помешало прыжку со скалы...

Дмитрий Агошков
* * *

Что помешало прыжку со скалы,
Если отныне финал и начало,
Прошлое с будущим – горстка золы?
Что ж помешало прыжку со скалы? –
Просто, быть может, причины не стало
В силу того, что и так всё пропало
И помешало прыжку со скалы…