Утречко

Игорь Наумов 2
Утро начинается с рассвета,
Вижу отблеск утренней зари:
А на небо вышла Красная планета –
В скверике погасли фонари.

Звезды в небосводе мирно тают,
Лучик солнца порождает в поле тень;
Над землею ласточки летают,
Небеса прольются в этот день?

Но природа хмуриться не хочет,
Будет жарко, красочно, светло,
Дождик, может, будет только к ночи,
А сейчас лишь утро рассвело.