Любовь не дремлет

Игорь Наумов 2
Теплый май, и солнце светит,
Под окном цветет сирень;
Позабыв про все на свете,
Жду тебя который день.

Ты явилась на закате,
И закружится все вновь;
Девочка в одном халате
Подарила мне любовь.

Звезды светят – душу греют,
Мы лежим лицом к лицу;
От улыбок сердце млеет.
Скоро ночь придет к концу.

Продолжаем поцелуи,
И в объятиях тает ночь;
А сердца в пылу танцуют,
Унося тревогу прочь.

Просыпаюсь рано утром,
Рядом солнышко сопит;
С тополей летает пудра,
А любовь всегда не спит.