Сыну посвящается...

Галина Бикирова
Опять колдует над землёй весна
И снова март стучится в мою дверь.
Я с радостью всегда его ждала,
Желанья нет встречать его теперь.
В тот день холодный мерзкий ветер дул
И с неба моросил прощальный дождь.
Он нёс с собой нежданную беду
И душу всю пронизывала дрожь.
Разлучник  март! Меня ты растерзал,
Ты с сыном разлучил меня на век.
Скажи:"За что ты внука наказал?
В чём провинился крошка-человек?
Сковало моё сердце пустотой,
Тупая боль охватывает грудь.
И больше нет надежды никакой,
И невозможно ничего вернуть.
Разрушил март ты все мои мечты,
Принёс беду и быстро сгинул,
Мне в марте сын всегда дарил цветы,
Теперь к нему несу их на могилу.
Пусть солнце светит или дождь идёт
Колдуй злодей,теперь мне всё равно.
В застывшем сердце не растает лёд,
Не отогреет душу мне никто...