на стих Счастье, не уходи Галина Плахова Королёва

Станислав Зарудний
 А о мгновениях счастья, не надо говорить...
 Это твоё богатство,не сглазь! ибо сбежит...
 Ведь -это чудо, знаешь, поделишься, а вдруг!
 Его ты потеряешь... и не увидишь вдруг,

 Что рядом печаль бродит, она в глаза глядит...
 И счастье Твоё гонит, толкает, может быть...
 Тогда и песнь Галина о счастье не звучит...
 Состаримся красиво, а радости не слыть...

 И вот,когда уловишь жар-птицу на пути,
 То вдохновением надо её прижать к груди,
 И сердце в такт забьётся, Ты только позови,
 И не делись мгновением с другими о ЛЮБВИ.....