Я тебя украду

Ольга Никифорова Тарасова
   О, Лолита - мой вздох,
               сласть рахата-лукум!
Майский алый цветок
               и сердечный тайфун,
Пусть султана ты - дочь, унесу на руках!
Украду в эту ночь,
               мне поможет, Аллах!

Наслажденье от чар не имеет границ,
Разгорелся пожар
             - всполох ярких зарниц!
Я джигит удалой, ничего не боюсь!
Если будешь со мной,
               весь в тебе растворюсь!
До небес вознесу и одену в алмаз!
Залюблю, закружу..,
                эта ночка для нас!
Ты мне очень нужна,
                счастье дай обрести!
Жизнь у нас лишь одна и дана для любви!
 
Не грусти и не плачь!
                Верь, любовь я спасу!
На коне, ночью вскачь,
                с буйным ветром взлечу!
Жди, примчусь на заре,
                к сердцу крепко прижму,
Лишь доверься ты мне,
                знай, тебя я люблю!
Стань моею судьбой,
                ты мой Ангел с небес!
Я любуюсь тобой и душою воскрес!
Ни о чём не жалей и дари поцелуй,
Обнимай посильней,
                будь моей и танцуй!

Никому не отдам,
                верю, нам повезёт!
Для тебя - рай создам! 
                нас никто не найдёт...
         
_________________________________________________

СПАСИБО  за РЕЦЕНЗИЮ
= Гюльнара Таджибова =

Где же ты, мой джигит? Прискачи на коне...
Любовь сердце хранит...Жду тебя...при луне...
Пусть султан мой отец...Укради...будь смелей...
Что его мне дворец?...Ведь шалаш твой милей!...
Поцелуй твой - АЛМАЗ!...а объятья - ШЕЛКА!...
Звук твоих нежных фраз вознесет в облака!...
Для тебя лишь храню чистоту я свою...
Я - из мира чудес!...Я - твой АНГЕЛ с небес!...
==============================================
  ОТВЕТ ЛГ АВТОРА.

Моя любовь! - О, дочь Востока!
                С мольбой взываю милость, БОГА!
Чтоб серебром пролился дождь
                - и это будет наша -  ночь…

Надень чадру и медальон, и мы умчимся за кордон,
 
Мне без тебя и жизнь, не в радость!
                Ты Роза чувств моих, и сладость,
В обнимку встанем под венец,
                Судьбой назвал нас, сам - Творец!
         
Для счастья много мне не надо,
          хочу с тобой навек быть рядом!
Женой своею назову,
         поверь, тебя одну люблю!
Все думы только о тебе,
           готов сгореть в твоём огне…
Арабский конь уже в саду,
                ЛЮБОВЬ МОЯ, ТЕБЯ я жду!
 
46+3 - Никифорова Ольга.