Город вновь...

Вячеслав Мещовский
Город вновь жара накрыла
Расползаясь по щелям.
И безжалостно светило
Жарит тела каждый грамм...

Припекает снизу пятки,
Сверху лысину коптит...
И играем с солнцем в прятки
День пока не пролетит.