Я знаю, ты не ждешь давно...

Александр Анфилатов
Я знаю, ты не ждешь давно,
Но твои чувства уважая,
Тебе шепну, моя чужая,
Из черно-белого кино.
Тебя прощу, хоть точно знаю,
Ты виновата, не ждала.
И вот за три минуты рая,
Ты в моем прошлом. А была
Всем, чем только можно
Быть на свете.
А вот теперь минуты эти
Ты предала...
Ну что ж, живи, дыши, старайся,
Но только впредь не попадайся...
А жизнь с тобою все ж прошла...