Встречай с улыбкой этот День

Жемчужина-Марго
Встречай с улыбкой этот День - твой День Рождения!
Смотри смелее в зеркала без сожаления.
Лучом волшебным напиши свои желания,
И пусть сбываются они без опоздания!

Пускай за праздничным столом сидят счастливые
Твои родные и друзья, твои любимые.
Звучат сегодня в твою честь слова - признания,
Горит румянец на лице, как в час свидания…

С утра твой дом наполнен весь благоуханием:
Цветы для трепетной души - очарование.
И в телефоне СМС-ки - поздравления
С прекрасным праздником июня - Днём Рождения!

2013г