В персиковом цвете

Жемчужина-Марго
В персиковом цвете, в нежности объятий,
Под гитары струнный перебор
Мы, не замечая тех, кто был некстати,
Завели особый разговор…

Говорили руки, подчиняясь чувству,
Погружаясь в музыку любви,
И в глазах читалось некое безумство,
Обжигая пламенем внутри…

Диалог движений в откровенном танце
С неземной мелодией звучал…
Как на старом фото, с потускневшим глянцем,
Голос страсти за собою звал…


2013г. ( 30 июня )