с тех пор и изменилась...

Полльза
- Я слышал-ты Луне, чтоб я пришёл, молилась...
- Так слышно!? На небе будто места мало!...
- Я покажу!Летим....с тех пор и изменилась...
И Время вопреки законам всем само от них отстало...