Звёздомост. 18плюс

Дмитрий Викторович Ямщиков
Я на острове необитаемом, обнаженный лежу на песке,
Рядом хижина вся просижена, вокруг пальмы, точней две,
Солнце село хвостом виляя, в небе зарево, игра звезд,
Образ твой из них собирая, счастлив я от того как он прост.
Ты лежишь точно также голая, на соседнем островке,
Глядя в небо, очень суровая, вспоминаешь обо мне,
От стрельца стрелу посылая, я налаживаю звездомост,
Ты в ответ - близнецы, поднимаю с водолеем за тебя тост.
Взвесив все, отбросив сомнения, я на пальме плыву к тебе,
Буду строить нам хижину новую, я из пальмы, ведь их две,
Очень скоро мы встретимся, вижу я, скорпиона уже хвост,
Перед ними остров с девою, так работает звездомост.