Мамины цветы...

Ирина Крупинских
Самые прекрасные цветы
Это те, что мама разводила.
Их сажали вместе, по весне,
От подруг рассаду приносила.

Георгины, лилии, пион,
Флоксы расселились вдоль забора.
Вечером, глядя на этот сбор,
Не было красивее узора.

На крыльце хотелось посидеть,
В ауре вечерних ароматов,
В небо звёздное до одури глядеть,
Любуясь перламутровым закатом.


Из детства, дорогие мне цветы,
Простые, бело-розовые флоксы.
Я засыпая, украшаю ими сны.
Они со мною зимы все и вёсна.