Не оживляй

Полёт Над Скалами
Не оживляй меня пожалуйста...
Я хочу обратно в кому...
Без надежд, без сил, без радости,
Но без пытки той калёной...

Пусть свечами ожидание...
Боль терзает приглушённостью...
Неуёмное страдание...
Окрылённое бездомностью...

Не буди меня в израненом,
Чтоб уйти потом в иное...
Я ведь где-то там живая...
Где остались мы с тобою...