Serberdtse

Юля Кот
Не будьте Вы ко мне столь благосклонны-
Вам есть перед кем голову склонять.
Да Ваши артистичные поклоны
Во мне способны детский смех лишь вызывать.

Глазами светлыми пытаетесь
Меня собрать в коллекцию свою.
Постойте! Зря стараетесь-
Я песнь забвений ради чувства не пою.