Мой Бог. на 22 псалом

Валентина Абаева
Господь , Ты мой Творец ,
Душевная услада !
Создал из ничего весь мир
И в нем - меня...
И думать о Тебе
Я днем и ночью рада !
Ведь Ты - моя Любовь ,
И Ты - моя стезя.
И если мне друзья
Вдруг станут как чужие
И дружбу позабыв,
Пойдут к врагам моим -
Я только у Тебя
Найду покой и милость
И в горечи обид
Паду к ногам Твоим.
Не покидай меня ,
Единственный и верный
И самый лучший  Друг,
Которого люблю!
Остался только Ты ,
Люблю Тебя безмерно !
Ты - всё, что есть ...Тебе
Я эту песнь пою !

26.02.2013 г.