О, как давно я не писал стихов

Юрий Прочук
О, как давно я не писал стихов,
Не слышал их лирического пения!
И потому сейчас готов,
Я довести себя до исступления!

О, музы скорбное затишье,
Как мне тебя скорее пережить?
И выстрадать хотя б четверостишье,
Что б, не дай Бог рук на себя не наложить!

О, люди разума, собратья по пиру,
И вы томитесь в жажде лиры?!
И так же засыпая по утру,
Всю ночь потратив на "СтихИ-ру"!

О, доля горемычная моя,
Зачем ты выпала на душу?
На сердце боль утраты  затая,
Обета верности тебе я не нарушу!
Декабрь 1992г.