Про черепаху и ПВО. Рецензия

Светлана Галуненко
     Про черепаху и ПВО.
      Вячеслав Токарев
 http://www.stihi.ru/2012/12/24/4251
 
        (((((0)))))

Сбили и поближе разглядели.
Черепаха с шишкой на носу,
Говорит: "Совсем что ль обалдели!
Гибнет с бодуна зверьё в лесу!
Будут они очень недовольны,
Тем, что взяли в плен у них гонца!"
У, вокруг собравшихся военных,
Отвалилась челюсть у лица.
Ей пролепетали: "Извините!
Доползёшь обратно-то, герла?"
"Нет проблем, ребята, просто пните,
Я взлечууу..."
Такие вот дела :)))

        РЕЦЕНЗИЯ

Мы-то пнём, давай, вали обратно,
Но в лесу скажи товарищам своим,
Нужно сделать на боках твоих округлых
Яркие сигнальные огни!

Будем знать, что это не пришельцы
Носятся над нашею страной-
Черепаха в магазинчик мчится,
Звери с ночи мучаются головой...

Передай, чтобы поменьше пили-
Алкашей без них у нас полно!
Лучше сами научитесь делать
Брагу или крепкое вино...

Вот тогда и нам спокойно будет-
И на службе знай себе - дреми,
Да и алкашам - что волноваться-
Водка ждёт на полках только их!

         30.06.13г.