ЧТо у меня осталось?

Кузнецова Кристина Артюшевна
Что у меня после тебя осталось?
Кроме безвыходности и невроза?
Чувства что сердце моё сломалось
Так что починить уже невозможно.

Может осколки тех старых надежд?
Или мечты, которым - не сбыться..
Или в душе та бездонная брешь -
Что ни забыть не дает ни забыться.

Ещё наверно бессонница и алкоголь,
Ну и стихи, что лишь тебе посвящаю..
Мне бы поставить все чувства на ноль,
Но как это сделать, увы, я не знаю.

Ну а что ещё после тебя осталось?
Может я, вся сломанная и разбитая.
Душа, вызывающая уже лишь жалость,
И любовь, что тобою была - убитая.