прими

Маша Мята
хочется курить,
и есть сигареты.
стоит дальше жить.
и повторять куплеты.
мое море греет.
я вижу новые лица.
все внутри теплеет,
но я словно птица.
нет больше правды.
скажи,что не так.
мне совсем не рады.
на руках красный лак.
оглянись,подумай.
мне стало страшно,
прошел наш май.
уже все неважно.
прошу,дай покурить,
прими все как есть.
дай договорить,
я приму как честь.

июнь 2013.