Мысли

Ольга Владимировна Львова
Разобраться в себе, в этом дне
В нашей жизни и в шумной весне,
В разговорах, проблемах, исканиях
И в опять начатых начинаниях.

Я пыталась копаться в душе
И ответы найти в прошедшем дне,
Слушала разговоры, задумалась
И проблемы все перепутались.

Не решить мне пример в себе,
Но не верю своей судьбе,
Принимаю легко приходящее,
Строго веруя в настоящее.

май 2013