Падают листья

Кира Герцен
Падают листья  кружатся,
На холмик могильный ложатся,
И расцветает осенний край,
Где сожалеть уже поздно,
И горько сквозь слезы,
Шепчут прощай!
Деревья золотом покрыты,
Листвой как кровью
Платят дань.
И на коленях я рыдая,
Я не могу сказать прощай,
Ведь я тебя - не отпускаю...