Время

Ольга Владимировна Львова
Ты можешь верить в это время,
В чужую преданность тебе
Не поздно ли, ведь это семя
Душевных ран в твоей судьбе.

Загадка времени не нова
Его нельзя вернуть назад,
Нельзя вернуть назад ни слова
И изменить твой нежный взгляд.

В ответ уже не повторятся
Ни те слова, ни те глаза,
Но прошлые идеи снятся,
Напоминая про года.

май 2013