Где-то далеко-далёко...

Лидия Клочкова Заруцкая
Снова слышу крики чаек...!
Там, за АЮ-ДАГ-горОю,
море, встретившись с зарёю,
на волнах её качает...!

Непокорное, седое, -
стало тихим в нежной ласке...!
Боже...! Ах, какие краски...!
Засверкало всё живое...!

Ветерок с волной играет,
то прильнёт.., то вдаль стремится...,
то волна за ним вдруг мчится... -
нас с тобой напоминает...!

Где-то, далеко-далёко,
счастье миражом осталось...!
Было..., только расплескалось...!
НЕЗАБЫТЫЙ...! НО...НЕ СОКОЛ!!!