хотелочка

Абзэндр
я в мыслях вновь желаю дробовик
чтобы вести отстрел мотоциклистов
тех что ночами гадят  тишину
и  спать мешают скрипом рёвом визгом

и чтоб фонарь что мордою в окно
всю ночь горит разбить к едрене фене
и тех козлов что курят под окном
и на площадке размозжить на перья

такую сказку на ночь представляю
и успокоившись тихонько засыпаю