Подруга

Кира Герцен
Продли наш томный разговор,
Продли столь сладостную муку,
Я так мечтаю быть с тобой,
Тебя я вряд ли позабуду.
И все чего хочу...
Сорвать столь нежный поцелуй,
С твоих уставших губ.
И все что нужно мне сейчас,
Тепло твоих лишь рук.
Но я лишь друг, и не могу
На большее питать надежду,
И девушкам что были у тебя,
Завидую как прежде.
Но отчего не наберусь,
Я смелости во всем признаться?
О том что нужен только ты,
А сам не можешь догадаться?
Продли наш томный разговор,
Продли столь сладостную муку.
Я навсегда останусь для тебя такой,
Я просто для тебя подруга!