Слово Божье

Добрая Душенька
Возьми  в  руки - ПИСАНИЕ
Оно есть  Слово  Божье.
В  нём  нужное  всем  знание,
Как  побороться  с ложью.

Так  ясно  всё  изложено
Вначале  правда.. сложно..
Любовь  Его  заложена,
Ты  верь  Ему - возможно!

Начнутся  испытания..
Читая  Слово  Божье
Откроется  дыхание
Пускай  Господь  поможет.

Псалмы  и  притчи - знание.
Читай  же  Слово  Божье
Откроешь  подсознание
И  РАЗУМ  ПРЕВОЗМОЖЕТ.