Зима любви...

Игорь Груздев
О, Боже мой, какая стужа!
А я теперь тебе не нужен.
Меня ты бросила в метели,
мои глаза осиротели...
       Ты больше в них не отражаешься...
       Скажи, на что ты обижаешься?
       Тебя любил я всей душою...
       Ну, что ты делаешь со мною?
Зима любви ко мне подкралась...
О, Боже мой, какая жалость...
Я в одиночестве страдаю,
курю и пью...и погибаю...
       Я знаю, в чём моё спасение!
       Вернись, хотя бы на мгновение!
       Нет больше сил страдать и мучаться,
       а может, всё ещё получится?
А может, будем ещё счастливы,
нежны, любимы и участливы...
Я точно знаю, без сомнения,
ты для меня - моё спасение