Стреляй из пушки - вчерашним днём

Екатерина Игоревна Лазарева
Стреляй из пушки -
Вчерашним днём.
И может завтра -
Ещё проживём .

Вставая утром,
На часы не гляди.
Оденься молча
И выходи.

Выйдя из дома,
На ворон не смотри,
И кошек чёрных - не обходи.

Никогда не загадывай -
Что впереди,
Не заглядывай в окна,
И любви - не жди.

Останься с жизнью -
Один на один,
Собирая в ладони -
Бездонный мир...