Помнить

Ольга Владимировна Львова
Нежный свет твоего сияния,
Что не греет меня, как раньше,
Освещает путь самопознания,
Отдаляя во мрак всё дальше.

Попытки забыть ощущения,
Оставляемые касанием,
Толкали в овраг отчуждения
И пугали сжигающим пламенем.

Ненавидеть любимое прошлое,
Забывать свои впечатления,
Надоело мне дело сложное
Слушать чьи-то ненужные мнения.

Буду ждать и любить забытое,
Греясь в лучах растаявших,
Буду склеивать я разбитое
Из осколков тобой оставленных.
 май 2013