Колобковое блицевое

Сашка Инина
Тебе казалось, Колобок, что ты ушел,
Что обманул и волчий нос,
И оптику прицела.
Но лишь лисичка спела…
Размяк ванильно-сдобною душой
И поплатился телом загорелым.
Но на мгновенье
было хорошо.