слабые мысли

Екатерина Николаичева
Что-то неправильно,
но ещё не осознаю – что.
Пытаюсь спастись отчаянно,
исписываю мыслью листок.
Сожалею о чём-то.
Снова утерян ритм.
Линии горизонта
прячут ответ внутри.
И нет мне спокойствия,
сердце заходится злобой.
Что-то засело в нём острое,
питается тихо кровью.
А я, как всегда, не вижу
и даже не хочу видеть.
Горек вечерний вкус вишен,
но он не горче обиды.
На что – совсем непонятно,
вопрос только в воздухе виснет.
Это за слабость расплата,
за эти вот слабые мысли.