пишу

Кира Герцен
Мне не пишут рецензий,
Хоть публикуюсь не первый я раз.
Видно не впечатляет,
Моих эмоций раскрас.
Да пишу как пишу,
Пусть читают,
Быть может и худо пишу.
От сердца я отрываю,
Каждую строчку свою.