Если нет тебя

Эндрю Занда
Одиноко на рассвете
Просветление в ночи.
Ярким светом, жарким летом,
Этапом на зеленой  планете,
Если нет любви.
Одинок на небосводе,
Лунный круг святой,
Звезд на небе мало что ли?
Он один такой, может по неволе,
Может - сам собой.
Уберите из природы элемент любой,
Ветер, дождь, огонь иль горы.
Посмотрите ее боли,
Я боюсь, что снова,
Так будет со мной.