Планета из тебя

Илья Кемберг
Вся оболочка вселенной,
Покрыта твоей красотой.
Родилась, окутала эту планету,
Заселила ее добротой.

Взгляд твой глубокий и нежный,
Наполненный жизнью и чистотой.
Утонуть в твоем океане безбрежном,
Утону, захлебнусь я тобой.

Аромат цветов подобен твоему,
Сладкий, мягкий и вкусный.
Дуновение ветра в сторону твою,
Подгоняет на встречу с искусным.