Ода Павлу шуточная

Маргарита Сотникова
Павлик, Павлик, Ты - журавлик!
Ну, а может, даже зяблик.
Разгадать тебя не просто
Ты хитрей, чем "Коза Ностра".
Павлик, Пашенька, Павлуша,
Буду я всегда послушной,
И веселой, нежной, хрупкой,
Если купишь мясорубку.
А вообще-то, Паша, знай,
От меня не улетай!
Мне синица не нужна.
Нет роднее Журавля