Я болею...

Алёку
Я «болею» давно безнадёжно и долго.
Но названия болезни  в каталоге нет.
Ведь тому, кто играет словами без спроса,
Не поможет ни клизма, ни уголь, ни бег.
Каждый день начинаю с разминки в смартфоне.
Стихотворные мысли для близких мне лиц.
А в ответ, как всегда, «да» и «нет» «семафорят».
Смс-ки мои удаляются в миг.

Дорасти до поэта - ни каждый способен.
Не писать – не могу. Эта тяга - тюрьма.
Не пускает на волю, пока не сумею, 
Срифмовать на обед пару фраз для себя.
Я пыталась забыться, заняться работой.
Загрузиться домашней рутиной проблем.
Но пораньше с утра, не смотря на заботы,
Прилипаю к компьютеру. Всё – не у дел.

Я прошу снисхожденья. Не судите стих строго.
Я без этого жить не могу, как дышать.
Может быть, сочиненья мои хоть немного
Вам подарят надежду, улыбчивый взгляд?
В сайте мило общаясь, не видя друг друга,
Интересных поэтов - сущая тьма.
Замечательных фраз, стихотворных памфлетов...
Вам успехов. И с радостью жду у себя.

20 июня 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но