Ты слышишь, как она проходит мимо

Владимир Лепп
             *     *     *


Ты слышишь, как она проходит мимо
И больше не тревожит наши чувства.
Мне думалось, она - неутомима.
Я ошибался. Грустно. Очень грустно.

Ты чувствуешь, что мы уже не в силах
Ее вернуть в накатанное русло.
И кровь, казалось, не остынет в жилах
Я ошибался. Грустно. Очень грустно.

Уходишь ты. Когда такое было,
Что на душе так горестно и пусто.
Казалось, что меня ты не любила...
Я ошибался. Грустно. Очень грустно.


19.06.2013.