моя муза не верит в любовь

Владимир Лепп
               *       *       *


моя муза не верит в любовь - это просто слова...
она чувства спокойно разделит на мелкие части...
а мне думать об этом? ужасно болит голова...
понимание? дружба? а сердцу достаточно страсти...
кто полюбит - поверит, не хочет оно понимать
никаких зачерствевших и сложенных стопкой буклетов...
это просто слова... но они тоже могут стрелять...
точно в цель.прямо в душу. и сразу из двух пистолетов.


28/06/2013