Ты - Ангел с неба

Карина Романова Жимбей
Смотри в глаза мои, небесный ,
Я утопаю в твоих взглядах,
Пусть в сердце я в твоём не местный…
Я мчусь к ногам твоим как к аду.
Твой угол уст такой манящий
Я по ветру тобой дышу,
Ты - Ангел с неба, только спящий
Таких как ты я не найду.
Я пеплом покрываю раны
И босиком к тебе бегу,
Ты, сладкий бес – такой упрямый…
Земной звездою я к тебе спущусь.
Я нарисую наше счастье
В хрустальных нотках миндаля,
Пусть эти нотки будут – лаской….
Я за тобой, … сейчас твоя….
Гранитом обнуляю счётчик
Ужасных сор и расставаний,
Ты, мой любимый, гордый, лёгкий…
С тобой мне быть необходимо.
Я изрисую все тетради
А душу испишу цветами,
Застыла в чёрном – здесь так грустно
Твоей любви мерцает память.
Я на чердак запрусь, и буду тихо
Твой запах счастья вслед искать,
Ты обошёл Любовь так лихо,
Мне больно это вспоминать….
Но я осколком битой вазы
Падая, запилю углы
Ведь нет на свете дней столь важных
Чем дней, в которых рядом ТЫ.

(19.06.13)