Придумано Время...

Алла Радова
Закаты, рассветы...
Рассветы, закаты...
И,сколько не сетуй,
Ан нет виноватых!..

Зачем мы приходим
Сюда и откуда?..
Кто знает:  мы - есть
Или были, иль будем?..

Несутся секунды,
Мелькают минуты...
От "А"  и  до  "Я" -
Неизменны маршруты...

Придумано Время...
А - Небом ли, нами ль,
Да, разве нам выдаст
Вселенская Память?..

Закаты, рассветы...
Рассветы, закаты...
Напрасное дело -
Искать виноватых...