Взлётная полоса

Наташа Савина
Мечта всегда бывает хрупкой,
Считать ли прошлого часы?
Любовь – не слабость, не уступка,
А метры взлётной полосы!

Парить над морем и над сушей
И разбиваться о скалу.
Ты всех расчетливых не слушай,
На белый снег не сыпь золу!

Закрыли солнце злые тучи?
Но яркий свет царит опять.
Да, трезвый взгляд, возможно, лучше,
Но это радость - полетать!