Забытая музыка...

Нелли Москвичева
У сердца нет давно печали...
Лишь серебристый перезвон,
Припомнить даст мечты начало,
и свет родных тебе окон...
Легко и просто колокольчик
"посеребрит" пыль давних лет,
забытый оживит источник
и звоном даст на всё ответ...
Мне эта музыка знакома,
она впорхнёт неслышно вновь
забытым соло саксофона,
чтоб разогрелась в жилах кровь.
Хрустальным, чистым переливом
звучаньем, сотканным из нот,
лирично, нежно, терпеливо
по каждой клеточке пройдёт.
Заденет струнки, что забыты,
и всколыхнёт родник любви.
Теперь за всё мы в жизни квиты
и за грехи и за мольбы.
Мне серебристым поцелуем,
коснется уст былая новь.
Печали нет, душа ликует
и снова властвует Любовь!