Гитара по кругу

Екатерина Помалейко 2
Гитара по кругу
Идет не спеша,
К надежным плечам прижимаясь.
Замрет на мгновенья
Она чуть дыша,
И томно о чем то вздыхает.

То вдруг замурлычет
Как мартовский кот
И весело так рассмеётся.
То раненой птицей
В ночи прокричит
И сердце тревожно забьется.

Костер догорая
Ласкает теплом.
Трещат еле слышно поленья
Как будто боятся
Несмелым дымком
Разрушить святые мгновенья.

Восток уже светел
Ночь отползает
И жмется под сень тополей.
Гитара по кругу
Играет,играет
О жизни твоей и моей.