Подари мне цветы...

Ирина Беркун
               
Подари мне цветы!
Подари просто так, без причины.
Годы жизни прошли.
Под глазами видны уж морщины.

Подари мне цветы,
Чтоб смягчить тяжесть нашей утраты.
Хоть Судьба не щедра,
Но душой мы остались богаты.

Мы сумели с тобой
Сохранить наши светлые чувства.
Подари мне букет.
Пусть он собран не очень искусно.

Я пойму все сама.
В нем увижу печаль и тревогу.
В нем увижу любовь
И нелегкую нашу дорогу.

Подари мне цветы.
Как же буду тебе благодарна!
Они Вечность таят
В лепестках своих нежных и ярких.

         18.02.1998г.