моя правда

Леонид Беляев
Николаю Ивановичу Меркушкину, "важняку" Бикееву и прочим гандонам посвящается.
от бывшего владельца ООО "Саранская Швейная Фабрика".


Слово за слово
кричат об одном.
Я не кричу.
Я молчу.
О другом.
(лихо орать подзаштопанным ртом,
зная в деталях что будет потом.)

Как же всё это не нравится мне...
Но,
корчась и воя в реалий огне,
я разрываю заштопанный рот
и вновь
поднимаюсь
на эшафот.

То, что есть, - воспевать брезгую.

Я за Родину, да об Родину.

Знаю я:
           найдутся
                лезвия

но, дорога должна быть пройдена.

За промышленность нашу лёгкую!
А мне - ножичек - в правое лёгкое.
Жизнь рабочих забитых нелёгкая?
А мне - ножичек - в левое лёгкое.

Отношение человечное?..
И четыре ножа в моей печени.
Хочешь чтобы все были сытыми?
Молотком голова разбитая.

Там уже всё в газетках написано!
В сердце ножик: "Ты не подводи!
Смерть устала стоять за кулисами."

Так-то - да...
Смерть(!),
ты там погоди!


Для чего вам мои рыдания?
И зачем мне писать об этом?

Понравилось
швейной фабрики здание
         
Мордовскому
           Государственному
                Университету.


Я врачам благодарен искренне!
Из таких
запчастей
собрали...
И не дали погаснуть искорке,
улететь в далёкие дали.
Клятву стойко они выполняли,
несмотря на звонки телефонные!
Правда,
были и те, что сменяли
честь свою на бумажки зелёные.

Да Судья всем - один!
 
Не об этом я.

Я к Прокуратуре с приветами!
Я к Судам Верховным с почтением!
(от малоимущего
         с инвалидным
                обеспечением)

Благодарен за Вашу честность!
Беззаветное служение истине!
Соблюдение законов нетленность!
Благодарность моя - немыслима!

Ведь работа эта - опасная(!):
ковырять то болото запрудное,
выяснять даже Богу неясное...

А ещё, благодарен сотруднику,
очень складно мне песни певшему,
что получат все наказание!
Только, надо мне, потерпевшему,
изменить свои показания:
"Дескать, был я и так неимущим,
а, что было, - мне примерещилось"
Голосом таким всемогущим:
"Мало было молотковых затрещин, а?"

А ещё, рвут меня благодарности
бывшим, лучшим, любимым работникам.
(Эталон грызунов солидарности!)
Послевкусие, честно, - рвотное.

Так-то всё я, друзья, понимаю.
Бред мой кажется вам нереальным.
Ни к чему вас я не призываю.
Стал дерьмом я, бл Ять, асоциальным.

28 июня 2013 г.


Р.S. в ночь с 11-го на 12-е ноября 2005-го года у ворот фабрики мне были нанесены 27 ножевых ранений (из них - 21-о проникающее, 4 из которых по словам специалистов были несовместимы с жизнью) и 14 ударов 800-граммовым молотком по голове. Расследование по данному уголовному делу было приостановлено "в связи с отсутствием подозреваемых". Дело всей моей жизни было ликвидировано.