Мне не хватает тебя

Николай Нартов
 Мне не хватает тебя...
Это правда...железно...и неизбежно...
Мой мир, черно-белый конечно...
А где-то музыка звучит безмятежно...
Мне не хватает тебя...

 Мне не хватает тебя...
Каждый день... каждый час...каждый миг...
Без тебя я скучаю... страдаю...и взором поник...
Пытаюсь сказать...но выходит лишь стих...
Мне не хватает тебя...

 Мне не хватает тебя...
Твоих глаз...твоих губ...твоих рук...
И нежности страстной вокруг...или вдруг...
Улыбки твоей...или моей...милый мой друг...
Мне не хватает тебя...

 Мне не хватает тебя…