Путь свой найду

Вера Ерух
На  небе тучи,
Ветер колючий,
Видно к дождю.

Потерян ключик,
Я лишь попутчик
В этом краю.

Странник заезжий,
В дряхлой одежде,
Не  от Кутюр.

Живу в надежде,
Что найду стержень,
Хоть уж не юн.

Жизнь, как наука,
Сложная штука,
Я все смогу.

Не сойду с круга,
Пусть воет вьюга,
Путь свой найду.